1回目
・豆乳リゾット ・ほうれん草とトマトのチーズサラダ ・きゅうり、りんご 豆乳リゾット 先日のツナチャウダーでリゾット 軟飯にオートミールも少し混ぜた チーズサラダは自家製カッテージチーズをあえたもの トマトが甘かったので、ぱくぱく食べてくれた 2回目 ・鶏肉と豆苗の卵にゅうめん ・にんじん、ブロッコリー そうめんが残っていることに気づき、にゅうめん もうそうめんは寒い、、、 あっという間に冬になりそう 寒いと動きが鈍くなるので苦手 3回目 ・軟飯 ・豆腐の野菜あんかけ ・野菜スープ ・きゅうり 全部レンチンした 外出から戻って、すごーく時間がなくて、 もうBFに頼るしかないかなーと思っていたが、なんとかできた やれば出来るもんだな(笑) 最近大人分からの取り分けがほとんどだったので、以前ほど冷凍ストックを作ってなかったけど、 やっぱり多少あったほうがこういうときに便利だなー いつも応援ありがとうございます♪ 更新の励みになります!
by coco_a13
| 2011-10-07 05:09
| 離乳食(1歳)
|
カテゴリ
全体 パン お菓子 料理 パン便 離乳食(1歳) 離乳食(1歳1ヶ月) 離乳食(1歳2ヶ月) 離乳食(1歳3ヶ月) 幼児食(1歳4ヶ月) 幼児食(1歳5ヶ月) 幼児食(1歳6ヶ月) 幼児食(1歳7ヶ月) 幼児食(1歳8ヶ月) 幼児食(1歳9ヶ月) 1歳10ヶ月~11ヶ月 2歳 おでかけ モニター 習い事 マクロビオティック 未分類 最新の記事
以前の記事
検索
フォロー中のブログ
おうち時間 Sweet-Days. My Sweet Diary *SMILE LIFE* chitoseto li... **Bubble of ... ろこりん♪の毎日。 gurico*cafe もぐもぐ。 ひだまりkitchen ごはん日記 続*SMILE LIFE* 外部リンク
ライフログ
タグ
自家製酵母(68)
米粉(55) マクロビスイーツ(39) 料理(25) ベーグル(18) カンパーニュ(14) 焼き菓子(13) 豆乳(12) お菓子系パン(8) 角食(8) 少量イースト(8) 白神こだま酵母(6) パン屋さん(4) 山食(4) イベント(3) 生菓子(2) ホシノ天然酵母(2) お惣菜系パン(2) おでかけ(2) テーブルパン系(1) その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||