1回目
・かぼちゃとブロッコリーの米粉蒸しパン ・野菜スープ ・りんご 蒸しパン 最近のは、マスコバド糖を少量入れている 味にはあまり変化ないのだが(笑) 少しずつ、調味料も使っていこうかな、と思う ほんとに少量だけど、、、 今から既に年末年始の帰省が憂鬱(笑) たぶんなんでも食べさせられるんやろうな、、、 2回目 ・軟飯 ・鮭と豆腐の卵とじ ・アスパラときのこの煮浸し ・トマト 煮浸し お出汁で煮た お醤油も垂らそうかと思ったが忘れてた 息子は普通に食べるので、お醤油なくても問題はない 3回目 ・軟飯 ・鶏だんごじゃが ・なすのお味噌汁 ・きゅうり 鶏だんご 鶏胸肉のミンチを丸めただけ 時間があったら片栗粉と料理酒を混ぜるのだけど、そんな余裕がなかった 調味はお出汁とすこーしだけお醤油 ほんのちょっとの調味料でも息子は敏感に感じるようで、食いつきが違う それもまた成長だなー いつも応援ありがとうございます♪ 更新の励みになります!
by coco_a13
| 2011-10-17 23:56
| 離乳食(1歳1ヶ月)
|
カテゴリ
全体 パン お菓子 料理 パン便 離乳食(1歳) 離乳食(1歳1ヶ月) 離乳食(1歳2ヶ月) 離乳食(1歳3ヶ月) 幼児食(1歳4ヶ月) 幼児食(1歳5ヶ月) 幼児食(1歳6ヶ月) 幼児食(1歳7ヶ月) 幼児食(1歳8ヶ月) 幼児食(1歳9ヶ月) 1歳10ヶ月~11ヶ月 2歳 おでかけ モニター 習い事 マクロビオティック 未分類 最新の記事
以前の記事
検索
フォロー中のブログ
おうち時間 Sweet-Days. My Sweet Diary *SMILE LIFE* chitoseto li... **Bubble of ... ろこりん♪の毎日。 gurico*cafe もぐもぐ。 ひだまりkitchen ごはん日記 続*SMILE LIFE* 外部リンク
ライフログ
タグ
自家製酵母(68)
米粉(55) マクロビスイーツ(39) 料理(25) ベーグル(18) カンパーニュ(14) 焼き菓子(13) 豆乳(12) お菓子系パン(8) 角食(8) 少量イースト(8) 白神こだま酵母(6) パン屋さん(4) 山食(4) イベント(3) 生菓子(2) ホシノ天然酵母(2) お惣菜系パン(2) おでかけ(2) テーブルパン系(1) その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||