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豆乳山食@りんご酵母

豆乳山食@りんご酵母_e0240468_5542431.jpg

息子用のパンのストックがなくなったので、久々に山を焼きました
いつもの豆乳山食@りんご酵母

粉ははるブレ、油脂はなし、砂糖・塩も控えめ
加水68~75%くらいかな??
元種作るときの水分量がまちまちなのでアバウトにしかわからない(´ε`;)
室温でのんびり発酵させました

そして諸事情で型下2センチからの焼成
あんまり伸びなかったo(TωT )

なんでもそうだろうけど、コンスタントに焼かなアカンよね、、、

豆乳山食@りんご酵母_e0240468_5583033.jpg

ちょっと穴らしきものはあるけど、クラムはまぁまぁかな~
キメも粗すぎず

そして豆乳で仕込むパンはもっちもちで風味がいい
なんでこんなに美味しいんやろうか


息子用に焼くけど、いつも旦那が食べつくしてます




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by coco_a13 | 2012-03-05 06:11 | パン
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